пдп

если я потухну
или навзничь рухну
ты меня поднимешь
отряхнёшь обнимешь

если я оглохну
видя эту кухню
ты меня не слушай
а то укушу

если я остыну
или опостылю
я тебя не брошу
минет сия чаша

если и остыну
но и опостылю
уже не поспею
к дню помпеи

если я угасну
или рядом засну
ты меня не буди
я тебя не буду

если я погибну
тогда будет видно
может город будет
может саду цвесть

зараз кончусь


Рецензии