Поэт

Я утонул глубоко в очаровании в женском.
Я полюбил смотреть на луну
И мечтать- стать поэтом.

Я стал мечтать ,
Как буду целовать эти руки нежно.
И как ранним утром обниму
Это тело еще не грешно.

Цветет сирень лишь раз в году
Но моя сирень, цветет теперь уж вечно !
Потому что полюбил тебя я одну
И цвету, что глотаю любовь приветно.

Ты моя нежность...ты мой причал
Я устал бродить с ветром
И о без вести подавать сигнал.

Тебя я люблю лишь одну
И утопаю в твоем очаровании в женском.
Я часто смотрю на луну
И мечтаю стать поэтом.;


Рецензии