На Розовом Шну-роч-ке...

             ***

На  …Р о з о в о м  Шну-роч-ке
А м у р ч и к о м – Ви-сит,
Застыв  на …МёртвОЙ  Точке –
Любви  Твоей  «Ви-зит!»…

На  …Жостовском  Подносе
ДурМанит   и   Манит,
С  Вопросом  на  …Вопросе –
Любви  Твоей  «Маг-нит!»…

На  …К р о ш е ч н о м  Окошке,
Где  Впору  …О д и ч а т ь,   
О-шей-ни-ком  на …Кошке –
Любви  Твоей  «Пе-чать!»…
               
На  …Дне  Дырявой  Лодки
Зловеще  …По Ве Зло!
Ловить  на …Соль  Селёдки –
Любви  Твоей  «Вес-ло!»…


Рецензии