Любовь

Уже с утра донес мне ветер
Аромат твоих волос.
Так тепло сегодня на рассвете
Ах..вот бы подарить вам белых роз.

Тихо поёт во мне Есенин
Тихо шепчет про любовь...
Моя сирень, моя любовь,  я - твой Есенин!
Его стихи опять читаю вновь.

Белый голубь кружится под окном
Навевает мне радость.
Я так мечтаю стоять с тобою под дождем
Нежно и крепко обнявшись.

Скоро побежит ручьями лазурная вода
И в поле взрастут первые подснежники.
Прилетят скворцы и вместе с ними и весна
И ты станешь для меня еще прилежнее...;


Рецензии