причастность

я все время лезу
то в чужие души,
то порой на стену.
доброта железна:
все вливаешь в уши,
вынимаешь сено.

отпускает быстро,
главное - причастность
и инстинкт подружий.
из всего регистра
выявляешь частность
слабости удуший.

2015


Рецензии