Алкоголизм

Водка смешалась с кровью
Нанося вред здоровью
Я разговаривал со своей любовью

Я тихо бредил
И видел
Куда мы уедем

Я видел
Нашу с тобой однушку
На окраине столицы
Как при приходе гостей
Я спал на раскладушке
Я видел
Как сын у нас родиться
И больше не будет повода
Напиться

Я видел
Наши путевки
Раз в два года
Нам неважна на море погода
Ведь для нас это счастье
Своего рода

И у моря сидя
Я видел
Как волосы твои распускает ветер
И при одном твоем виде
Понял
Что свое сердце не обидел

Но нет
Это всего лишь
Пьяный бред

В водку влилось вино
Пред глазами стало темно
Я видел как тебе все равно

В твоих глазах
Я видел созвездия
Ты научила меня
Любить поэзию
И разговаривать любезно

Я думал ты моя удача
Я думал
Тебя в своем сердце спрячу
Но я
По жизни неудачен
 
Нет

Я не буду богат
Не буду известен
И ****ат
Но если ты будешь со мною
То богатство моё
Будет иное

Я обещаю


Рецензии