А о Б style. Первое знакомство с Собой

Когда в Себе я разбирался,
Там встретил Я Себя, а не Седого Старца,
Он мне представился Тимуром,
На белый Свет Он указал мне путь!

Ему Я Благодарен - Благу нет конца,
И каждый Себя любит, но страдая,
И каждый верит, зачастую не в Себя,
Но,Благо, ненавидеть никогда не будет!


Рецензии