Книга

Книга закопана в пыльные годы -
Мрамором ей ярлычок.
Книга изодрана: когти раздора
Рвали ее корешок.
Жаждущих правды иссякли потоки;
Тиха земля вокруг,
Медленно тлеют богатые строки.
Древнее знание тут.


Рецензии