Дождь мечтаний

Ты думаешь всё: почему
Отныне дождь по крышам плачет?
Я отдаю ему часть ту,
Что в меньшей мере что-то значит.
В нем память детская моя,
А в капле- миг воспоминаний,
В том шутка горькая: с меня
На город льётся дождь мечтаний.


Рецензии