Она летает сама по себе

Она летает сама по себе.
Без тебя…
Ее ждут ангелы в синеве
В свете дня.
Она как-будто бы здесь сейчас
Среди всех.
Но в тоже время в ее глазах
Странный блеск.
Она как будто бы в двух мирах.
И с тобой
И в то же время в каких-то снах
Над землей.
Но не пытайся ее постичь.
Смысла нет.
Она не сможет тебе открыть
Свой секрет.
Она сама еще не поймет
Где она
По большей части сейчас живет,
Но нужна
Ей очень нежность твоя, поверь,
И любовь.
Не закрывай перед нею дверь
И из снов
Она к тебе возвратится вновь
С высоты.
Она подарит тебе любовь
И мечты.
Ей уготованы эти сны
На пути.
Прими превратность своей судьбы
И люби.


Рецензии