Руки, ладони, веки

Руки, ладони, веки,
Сердцу нужны доспехи.
Чувства скрываем ловко,
Душу зашив иголкой.

Словно не замечаем
Знаки в допитом чае.
Жизнь пролетает мимо
Крошечным пилигримом.

Будто не слышим речи
Разные, человечьи...
Счастье свободной птицей
Вылетит из страницы.

Пальцы, уста, улыбка,
Дубль второй. Попытка.
Чувства живут стихами,
Что же творится с нами?


Рецензии