Жизнь в Израиле

Зря потерянные годы.
Десять лет.
Были беды и невзгоды,
Меркнул свет.
Мне казалось все прекрасно.
Десять лет.
Оказалось все напрасно..
Десять лет.

....................

Никому тут не нужна.
Десять лет.
Мне лишь истина важна.
Десять лет.


Рецензии