Четыре руки

Такой сегодня день, так вроде бы и легкий,
Но разделила с родственной душой его опять.
Мы стали ближе вдруг - судьба тасует ловко.
Я обрела сестру, причин же не понять.

Я благодарна, что все так сложилось,
Что день такой сухой, и я почти одна.
И если бы не ты, так б не получилось.
Хочу, чтобы дорога стала нашей навсегда.


Рецензии