ее призванье- утешать

Ты как луна- на всех одна
И ты ж, как солнце- всем нужна
Глоток воды с похмелья
И повод для веселья
Ты не путана и не ****ь
Не можешь просто отказать
Да и зачем? Ведь жизнь одна!
Ты хоть кому то,  да нужна
И по ночам ты не одна
Всегда востребованная
Ты никому не изменяешь
Как добрый ангел утешаешь
Кому в любви не повезло
Кто в браке потерял тепло
И только быдло иногда
Тебя обидит. Ох и зря!
Ведь каждая твоя слеза
Оберегала их от зла
Прости их всех!
Прости меня
Ты наше солнце и луна
И ты нам больше всех нужна!
Недолюбивших- вся страна!


Рецензии