СОН

Сегодня я видел сон,
Как среди тысячи персон,
Твоим поцелуем я был унесен,
В те края,
Что в снах никогда не видел я.
Там, где звезды стираются в пыль,
Где сказки превращаются в быль,
Здесь я б с тобою всегда жил.
Я хочу чтоб этот сон длился вечно,
Я хочу гулять с тобой по пути млечному
И среди галактик бесконечных.

Ты исчезла в миг,
И в тот момент мой крик
Взорвал сотни планет
И сбил с пути тыщу комет.

Это была среда,
Я проснулся
И понял
Не было этого поцелуя никогда.


Рецензии