Первая гроза

Потеряли сон небеса,
Их разбудила гроза,
А кривые улыбки-зигзаги
В один миг исчезали.

Влюбились две грозные тучи,
Их поцелуи покруче,
Чем у белоснежных облаков,
Закон у природы таков.

Этим холодным пасмурным днём
Расстались тучи под дождём.
Апрель для гроз открыл сезон,
А нам в подарок - чистый озон.


Рецензии