Жизнь

Что творится на планете
Где-то мир, где-то война
Где-то солнце ярко светит
Где-то ночь висит темна.

Что нас ждет? Быть может, радость
Может, горя глубина
Может, свет в конце тоннеля
Может, просто тишина?

Не дано нам знать, что будет.
Что мы можем? Лишь терпеть
И надеяться, и верить
Только в лучшее. И жить.


Рецензии