Закрой свое сердце на маленький ключик

Закрой свое сердце на маленький ключик,
что защитой зовут.
Укрой себя сам от невзгод приставучих,
пусть тебя подождут.

Будь робким и добрым с дурными людьми,
в обиду себя не давай.
Придет твоё время,увидишь и ты,
тот затерявшийся край.

Для чужого закрыть на засов,не
забудь ты частичку души.
Открывай только тем,кто готов,
чей мир неразрушим.

Давай всегда шанс тем, кто ошибся.
Не в праве ты их судить.
В нашем мире легко заблудиться.
И сердца очень многим разбить.


Рецензии