Девочка неба

В одной стране, в каком-то городе жила была,
Любила рэп, писала тексты песен до утра,
Он забывал, были пусты его слова,
Шла кругом голова, он виноват, она тоже глупа.

Любит глаза, за них она готова все отдать.
Ему бы поиграть, а ей то что? она в слезах.
Девочка неба, а в будущем наверное звезда..
Мальчик простак, но нет души у подлеца

Вот новый день, она у зеркала танцует
Рисует сердце и вся в мечтах о поцелуе
Он тоже дома, уже готовит отговорки.
Он снова врет, ложь запуская по восьмерке

И так полгода, она уже совсем устала
Забыть бы все, что было от конца и до начала
Он написал,ее сердечко снова заиграло;
Она несчастна, а ему по-барабану

Девочка неба, возможно в будущем звезда,
Любила сильно, глубоко и навсегда,
Писала песни, все до одной о любви.
Люди топили в ее куплетах корабли


Рецензии