Заливка...

Уповать ни на что не ноя,
Залив заливая заливкой,
Мерою меряя снова
Стыки морских переливов.

Заливкою фотошопа,
Отшопленную дизайном,
Чтоб в полумраке топы
На что-либо не притязали...

Марлины в марлЁвых бреднях,
Мерланги на сковородке.
На Генуэзский дротик
Улов поменять не против...

Очнулась веков дремота,
Как пробка из старой бочки...
Юг оживает ночью,
В чресла вливая квоты.

Квоты на постиженье
Всех сокровенных знаний,
Квоты на обладанье,
Квоты на излиянья...

Южный лежащий месяц,
Словно браслет с запястья,
Всех, кто под ним, пометил,
Тоже дал квоту счастья.

Лунной плыву дорожкой,
Пенный глотая фосфор,
Древний во мне ожил кто-то...
Так бы и вплыть вот в Бос Фор.

Жабристым Ихтиандром,
Дружбу водя с дельфином,
Плюнуть на социум странный,
В море расправить спину...

Утро залив осветит,
Будут нырять в нем дети,
Мерланги залезут в сети.
За все видно Ной в ответе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.