За околицей

Отзвенела весна, отплескалась,
Под окошком сирень отцвела,
Вот и лето почти уж настало
И природа совсем ожила.

А за околицей трава некошена,
А за околицей тишь-благодать!
Любовь приходит к нам порой непрошенно,
И мы готовы всё ей отдать.

Мы вдоль речки пройдём, там, где мостик,
Где бурлит всё в крутых берегах,
Но со мной ничего ты не бойся -
Я тебя пронесу на руках.

Ночкой лунной взойдём на пригорок,
И пока оба в сладком хмелю,
Ты мне скажешь, как я тебе дорог,
Я скажу, как тебя я люблю.

А за околицей трава некошена,
А за околицей тишь-благодать!
Любовь приходит к нам порой непрошенно,
И мы готовы всё ей отдать.

                24. 04. 2015 г.


Рецензии
"Монё" я своё мнение скажу..? Коля, здесь напрашивается это вижу, что припев...
А за околицей травы некошены - согласись, за околицей травы полно, травы, травы
И получается напевнее.
Нина.

Воронина Нина   24.09.2015 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.