Стена

пРИЖМИСЬ ты К СВОЕЙ НЕПОХОЖЕСТИ
уткнись в нее головой
залезь ты в ее пролежни
пусть станет она стеной
упейся своей уникальностью
и будь ты всегда бухой
на "правильно" и "неправильно"
разбей все то, что происходит с тобой
прекрасен тот алгоритм
что задал ты для себя
глаза пусть будут закрыты
извне все опусти до нуля


Рецензии