Судьбы кинжал

"Судьбы кинжал меня карать не смеет, лишь потому, что я любим тобой"

Где же ты, хоть бы весточку дал...
Без тебя от тоски задыхаюсь.
Но судьба, как кровавый кинжал
Режет пропасть разлук между нами...

С каждым днем эта пропасть сильней,
И стираются в памяти  звуки...
Ты найдись в этой жизни скорей,
Не позволь мне погибнуть в разлуке...

Так наивно желанье моё,
Я по-детски и строчки слагаю...
Как ребенок, уткнуться в плечо
Дорогое твое я желаю.

И наполнится звуками мир!
Что сейчас равнодушно безмолвен.
И судьбу свою делаем мы!
Сами делаем, без посторонних.

Для кинжала я ножны сотку
Из наивных своих многоточий...
А в союзницы память возьму
И любовь...И прощенье...Быть может...


Рецензии