Моцарт и Мозель

Живу     свободно.   Словно    кошка.
Сама гуляю по себе.
Не жду, что кто-то постучит в окошко.
Одна гуляю при луне.
И  в меланхолии не плачу.
Не проливаю горьких слез.
Лекарство   есть  -  вина   бокальчик,
Долины Мозеля привет.
В жару прекрасно освежает,
А в холод - жару наподдаст.
На скрипке Моцарта играют...
И сердце  сладко  замирает...
Как   ты   хорош,  мой милый мальчик!
Но эта песня   не про нас.

           2015


Рецензии