Новогодняя Ёлка

Ёлочка пушистая, иголочки душистые,
Красивая, нарядная, увешана гирляндами.
Игрушки разноцветные и фантики конфетные,
Дождинки рассыпаются, как косы расплетаются!
На макушку звёздочка с неба опустилась,
У Месяца на праздник Новогодний отпросилась.

А под ёлкой Дед-Мороз: отогрел свой красный нос,
Тем, кто песенку споёт- он подарки раздаёт,
Кто стишок расскажет, кто сюрприз покажет.
Без внимания никого не оставит даже!

Часы пробьют двенадцать - наступит Новый Год,
Пусть заберёт ненастья с собой ушедший год!


Рецензии