***

поставь мне диагноз по моему "творчеству",
раскурочь меня,
заставь корчиться от боли.
пережать иглой кусок вены,
запачкаться кровью.
кричать!
выпустить свою злость на волю
материть прохожих
ненавидеть их и себя тоже.
пригнуть, погрузиться с головой
в море стереотипов.
поставить жизнь на кон
и ожидать еще более суровых трипов.
с камне вверх улететь.
затеряться в лесу дремучем,тихом.
отыщи меня!
засади меня!
отпусти меня!
и поставь мне диагноз по моему "творчеству".


Рецензии