Деньги - всЁ

Бесценна жизнь, любовь и мудрость,
Но звон монет рождает тупость.
Везде мерещится цена,
И цель у жизни вдруг ушла.

Её не можем мы постичь,
Ведь деньги всё, и с ними жить,
Нам так спокойно и прекрасно,
Бесценность выглядит напрасно!!


Рецензии