Нам уже приготовили крышки

Как ни странно, мы этого ждали.
Мы боялись, но ждали всегда.
По асфальту пустой магистрали
Ветер гнал нашу жизнь в никуда.

На закатные яркие вспышки
Мы смотрели в последний свой раз.
Нам уже приготовили крышки,
Те заждались у входа сейчас...

Мир погас, потерял вкус и запах,
Мы с тобой потеряли свой вес.
Головой нас положат на запад,
А с востока Спаситель Воскрес...

А что толку лежать в белой грусти?
А зачем нам атласный покров?
Это дерево нас не отпустит!
Нас назад не вернёт этот Бог!

Кто там славит Его? Ты не слышишь?
Кто так тошно над нами завыл?!
Очень больно! Пожалуйста, тише!
Вас об этом никто не просил...

24 апреля 2015 года


Рецензии