утка

Уточка, походкой своей,
добралась до трамплина.
Что дальше?
Прыгать?
Вернуться?
Добавить немного адреналина?
Она постояла у края обрыва (зевнула),
оглядела неспешно вершину.
Ее раздражали звуки вселенной.
Она- интроверт.
Она- Королева.
И запах полыни,
и гладкие воспоминания о чьем-то корыте,
и ветер несущий облако пыли,
и все раздражало в своем не решение.
Утка - она и в этом все дело
(отчасти, конечно она-королева).


Рецензии