Рождение

Словно перед грозою
Замерло всё во мне,
Я лежу, изучаю
Линии на стене,

Стихли птицы и ветер,
Тяжкий полуденный зной,
Снова одна на свете,
Наедине с судьбой.

Жаркий разряд зарницы
Вдруг всколыхнёт живот,
Он не спешит родиться,
Только уже живёт!

Молнии, грома звуки,
Ну же, чего ты ждёшь?
И принимаю в руки
Сына, как летний дождь.

                23.06.2011


Рецензии