Диагноз

Я- врач, и ставлю Вам диагноз-
ПСОРИАЗ,
Вы,Украина,язвами покрылись.
Имунное заболевание у Вас-
А пятна лишь недавно проявились.

Процесс глубокий,давний,непростой
И появляется всегда на нервной почве,
Скажите доктору,какой душевный сбой
Способствовал стремительной сей порче?

Вас бросил муж? Сама ушла?
Какие обвиненья предъявляли?
Опять польстилась на чужого мужика?
На этих грАблях Вы уже стояли!

Вы вспомните последний свой развод,
Тогда едва Вас по кускам собрали-
Заклеили,зашили,землю дали,
Легенду Вам придумав наперёд,
Чтоб Вас в порядочных домах признали!

И всё напрасно-Вы опять больны,
И те же самые причины-
Уж больно падкая,мадам,на деньги Вы
Не доведут Вас до добра мужчины!

Вы боретесь давно сама с собой-
Недавно сердце объявило бойкот почкам!
Не дожидаясь подлости такой
Другие органы,поставив Вас в тупик,
Произвели на свет сыночка!

Послушайте,коль дальше пойдёт так,
Вы самораздерётесь на кусочки-
Захочет каждый,насмотревшись на сынка,
Самим себе родить по дочке!

Ну что ж,лечиться так лечиться,
Вот рецепт:
Начнём,пожалуй,с самоуваженья:
Запомните-когда любовь не предлагают-
Только секс,
Бегите прочь от этих предложений!


Рецензии
Блестящее стихотворение!!!
Это я Вам, как доктор доктору...)))
С уважением,

Михаил Васильевич Гуляев   13.05.2015 11:48     Заявить о нарушении
Вы щедры на похвалу- просто бальзам на душу!
Благодарю Вас.
С надеждой на Ваше внимание и уважением,

Марина Зиновьева 4   14.05.2015 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.