Тень

The soul is sent on the sky, it's luck.
You start to leave the land,
Then disappear in the dark.
You die, this is the end...
<< and who am I? >>
---------------------------------------
Ты проиграл, ножи пронзают спину,
Хотя от этого скорее дико мне.
Вот придумали такую былину:
Болит душа, а раны-то на спине.

Это провал, ты обречен.
Не смей смотреть безумным взглядом.
Хочешь я стану палачом?
В минуту смерти буду рядом.

Прощай, ведь путь достиг конца.
Ты полумертв-полуживой.
Кто я? Я - тень, я без лица,
Покину мир земной с тобой.


Рецензии