Пришли друзья

Пришли друзья однополчане.
Подруги не пришли.
Надоела грусть воспоминаний,
Веселье не стареющей души.
Пришли друзья,
Не много их.
Не много и меня
Оставила шальная жизнь.
Много памяти на всех,
Плохое и хорошее,
Провалы и успех.
На столе
Рюмки с поминаньем
За тех кто в море,
В воздухе,
Не спит.
А кто уже далече,
В гранитном камне
Вечным часовым стоит.
Пришли друзья.
Говорим,
Успеть сказать главное,
Поймут.
Будь ты король иль шут,
Богат.
Мы все богаты,
Не скупимся
На души растраты,
Гордимся
За ушедшие года.
Пришли друзья.
И я приду,
К себе на вечер загляну,
Разворошу былое,
Всё самое смешное.
Спокойно свечку потушу.


Рецензии