За всех помолись...

За  в с е х  помолись,
кем твой Мир заселён:
корнями срослись
мы ещё до Времён...

Меж мной и тобой –
нет границ и пустот:
нас «внешняя» боль
изнутри полоснёт!..

Поймёшь, ч е м  больны мы,
вглядевшись в  с е б я:
пришли – нелюбимы,
живём – н е  л ю б я!..

Ты хочешь – как доктор –
недуг победить?..
Учись – с каждым вдохом –
чуть больше  л ю б и т ь!..

И в синь Омофора –
как тяжкий больной –
за Помощью Скорой
пошли  позывной:

         «Дай ясность рассудку
         а сердцу – Тепло,
         дай смелость поступку
         без права на зло!..

         Дай Веру в Единство
         Вселенской Семьи!..
         Дай  в с е м  пробудиться
         по Зову Любви!

         И «дальним», и «ближним» –
         с Любовью служить!..
         Под  о б щ е ю  Крышей
         в Гармонии жить!..»

Без просьбы о квоте
на место в Раю –
помолится кто-то
за Душу твою...



                2015


Рецензии
Рада встрече, Наталия. Очень радостно на душе от того, что всё чаще встречаю здесь людей, пишущих стихи по воле Божьей. Стихи душевные, светлые, наполненные Любовью к каждой частичке Божьей, просветляющие души человеческие.
С Благодарностью за светлое творчество ваше,
Валентина

Валентина Ченцова   13.07.2019 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Валентина, за добрые слова!
Всех благ Вам - земных и Небесных!

Наталия Богомолова   13.07.2019 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.