Моим новым друзьям

Дружба - это не просто общение, это соитие душ.
Всё остальное - мираж.
@ Мария Лодкина

Моим новым "друзьям"...

Мы такие с вами разные.
И, простите мне ради Бога,
Что душа моя несуразная
Многих бесит уже с порога...

Я под вас уже не подстроюсь,
Слишком много прожито лет...
Возможно я и не расстроюсь,
Не увидев тепла в ответ...

Просто люди такие разные,
И я стала уже привыкать...
К тому, что никто не обязан,
Попытаться других понять...

У нас у каждого правда своя,
И взгляды,увы, на всё разные...
Но, ценны лишь те друзья,
Для кого мы остались важными...

Остальное всё можно забыть...
Главнее те, кто будут рядом...
Кто сможет всегда простить...
И видеть мир вашим взглядом !!!

31.01.2015 Мария Лодкина


Рецензии