Бесперспективняк

            Москва, 24 апреля

Вчера нашёл я много плюсов, сегодня множу на нули, а завтра кину в прочий мусор заветы дружбы и любви.

Такая жесть, кошмар творится!

Прошло уже немало лет, и не к кому нам обратиться - свернуть надуманный сюжет. Пришлось, увы, не по наслышке вчерашних плюсов не забыв, закинуть в этот пламень книжку, и в ней - открывшийся мотив.

Теперь придётся просто верить: а вдруг судьба нам подфартит? Чтоб каждый уголок измерить, и взвесить меру перспектив.


Рецензии
Отчаяние и беспроводной...

Фетисова Валерия   01.10.2016 12:41     Заявить о нарушении