Океан

Услышь меня,
Я словно океан, -
Волнуется во мне и надо мною,
И нет покоя, никогда покоя,
И волны день и ночь
к твоим ногам.

Нет, к берегам,
Далёким и туманным,
И, может, обезлюдевшим давно –
Не ведает о том морское дно,
Оно хранит надежды, сны и тайны,
И в лоне вод
Рождается заря.

Услышь меня.

                31.03.2015


Рецензии