***

Облаков барашки белые 
Бегут за горизонт куда-то далеко.
Отзвуки несбыточной мечты, 
Фантазии несмелые заберут с собой 
И станет вдруг легко-легко.
Станет на душе свободно, радостно и весело.
Плечи выпрямлю-стряхну с себя унынье и хандру.
Платье розовое новое надену я 
и билет на самолет себе куплю.
Полечу за облаками-белыми барашками.
Может быть и догоню свою мечту.
верю я, что встретимся однажды мы.
Ведь не зря на этом свете я живу.


Рецензии