Кризисный шторм

На днях у нас в отставку подал мэр.
Когда в бюджете средств не оказалось,
Он прочим грызунам подал примЭр,
Корабль, мол, тонет – вот какая жалость.
И уплывая в шлюпке золотой,
Рукой махал как будто виновато.
Наш город он оставил сиротой,
Без денег не нужны мы депутатам.

ПРИПЕВ:
Воду и свет нам отключат вот-вот
И мусора вырастут горы.
Мой город – банкрот, и я в нём – банкрот,
Задёрните мне мои шторы.

Корабль тонет в кризисной волне.
С верхов идёт проверка за проверкой.
У всех дома, машины на жене
(Домохозяйке и пенсионерке)
Нет в мире справедливости, увы.
Богатые чисты перед законом.
Народ… а что народ? народ привык.
К бутылке водки с огурцом солёным.

ПРИПЕВ:
Воду и свет нам отключат вот-вот
И мусора вырастут горы.
Мой город – банкрот, и я в нём – банкрот,
По самые, блин, помидоры.

Шторма проходят, наступает штиль.
На дне в нём место злату и обидам.
А тех, кто налегке – легко спасти!
Держитесь на плаву, любуясь видом.
За деньги в жизни счастье не купить
И сердце не исполнится любовью.
Как хорошо на белом свете жить!
Так берегите нервы и здоровье!

ПРИПЕВ:
Воду и свет нам подключат опять,
Вывезут мусора горы
Город банкрот будет жить-поживать
И вновь зацветут помидоры!

_________
отправляла "Уральским пельменям", они проигнорировали


Рецензии