КАК ТО ТАК тени...

БЕЗУМИЕ МОЕ ТЕРПИ МЕНЯ...
ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ...
И НЕТ ВО МНЕ УЖ ПРЕЖНЕГО ОГНЯ...
ВСЕГО ЛИШЬ ТЕНЬЮ МНЕ БЫ ОБЕРНУТЬСЯ...

ТЕНЕЙ ТАК МНОГО... ТЕНИ ВСЕ ВОКРУГ...
И РУКИ ТЯНУТЬСЯ СЖИМАЯ ГОРЛО...
ТО НЕ ПЕЧАЛЬ... И ДАЖЕ НЕ ИСПУГ...
ВСЕ ТАК КАК НАДО И ДУША МОЯ ПРОДРОГЛА...

Я СПРЯТАЛСЯ В БЕЗУМСТВЕ... В ПУСТОТЕ...
ЛЮБОВЬ МОЯ МЕНЯ НА МИГ ЛИШЬ ВОЗРОЖДАЕТ...
ВОКРУГ ЛИШЬ ТЕНИ... ВСЕ НЕ ТО И ВСЕ НЕ ТЕ...
А ГДЕ ТО ТАМ ОНА ПО МНЕ И СЛЕЗЫ ВСЕ РОНЯЕТ...


Рецензии