К дню учителя

Дорогие, Вы – наши Творцы!!
Созидатели жизни дорожек!!!
Волшебством превращаете Вы
Молодежь из малюсеньких крошек.

По крупицам, внедряя зерно,
Знаний, опыта, искорки взгляда…
За такой благороднейший труд
Да найдется ль какая награда?

Кто-то скажет: «подумаешь труд?!»
А бессонные ночи, а слезы?
Слезы радости, горечи ком,
Что вот так надо сделать бы сразу…

Не найти равнодушных здесь душ.
Нас с улыбкой встречают, открыто…
Вам, вверяя детишек своих,
Все тревоги, сомненья забыты…

В этот день мы хотим пожелать
Море радостных детских улыбок!!!
И признаний, и нежности слов,
И Осенний Бостон, не забытый.

Пусть закружит Чудес листопад!!!
И пропишет пером Повелитель
В книге мудрости славных веков
Золотой филигранью – УЧИТЕЛЬ!!!


Рецензии
Люблю и уважаю учителей.
Стихотворение замечательное.
С уважением, Сергей

Сергей Бандуровский   29.05.2015 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!
Удачи и процветания Вам!

Ирина Вакони   01.06.2015 09:00   Заявить о нарушении