Фейерверк - шутка

Фейерверк - шутка.

Нам разойтись с тобою не дают:
Молва людей, как рать – непобедима!
А может не слова что часто лгут –
Любовь сильней чем мы, неумолима…

Вот, чёрт возьми, общественный парад,
Перед большой любовью преклоненье.
Не зря в России люди говорят:
«Смерть на миру красна» - почти веселье!

«Веселье ж на Руси – есть питие!»
Так лучше пить, чем петь на смертном ложе!
Украсим шуткой наше бытие:
Без драйва «дурачкам» – себе дороже…

С чего бы так толково я пишу:
Слова и мысли, как голодный гений,
Бросаю запросто, будто грешу…
Грешу-ли?! Счастьем рядом, без сомнений?!..


24.04.2015г.(реда).


Рецензии
Хорошая шутка...:)

Я жду ответик, между прочим...

С улыбкой

Юлия Акатова   25.04.2015 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль!Понравилось? Скажи - жесть! А какой ответик? Я вроде всё выдал и мяч на твоём поле? С теплом, Андрей.

Андрей Клим   25.04.2015 02:21   Заявить о нарушении
А-а-а?! Понял! Спускайтесь ниже, в подвальчик, приглашаю.

Андрей Клим   25.04.2015 03:03   Заявить о нарушении