Жизнь стихам отдавший

Жизнь стихам отдавший,
С песней до конца,
 ......И на небо призванный
 ......Я уйду не признанным,
Так и не понявший
Замысел творца.


Может шутки ради
Крылья не по силе,
 ......И винить тут некого
 ......В том и был калекою,
Вроде всё к награде
Да вручить забыли.


Я смеюсь и плачу
Над судьбой своею,
 ......Свет в ком искры божий
 ......Тем  роптать не гоже,
Не хочу иначе
Да и не сумею.

*****23.05.09г.


Рецензии