Лучезарная

Живу в тиши и  верю в провиденье.
Любя,прощаю.Принимаю всё...
 Молюсь.

Лучезарная-2

Живёт в тиши внутри
И верит в провидение.
Любя прощает.
Принимает всё...
Благодарит в молитве.
Каждый  новый день.


         *8888*
Я смотрю на себя сверху и смеюсь
Все страдания глупость,
Все любови - сплошное единство
И все люди мои братья,
А мой Дух никогда не рождался,
Потому что  смерти нет .

  Миколаїв.Україна. 24 квітня 2015 року


Рецензии