Вулкан страстей

Как в этой девушке - малышке
С глазами цвета зрелого каштана,
Читающей лишь правильные книжки,
Скрывалось жерло спящего вулкана.

Вулкан проснулся просто за мгновенье,
В меня летели все горшки с цветами.
Я увернулся быстро. Наваждение!
Возникла сразу пропасть между нами.

В моей злодейке сине-черной масти
Все забурлило , все заклокотало.
Вот этой сексуальной страсти
Частенько мне в постели не хватало.

Схватив в охапку весь комок энергий
Я очень крепко сжал ее руками.
Мешало платье мне,и даже серьги.
Все быстро скинули,и между нами...

Ну,наконец-то - вулкан желаний.
В нем все пылало и раскалялось.
Как хороша безмерно! Утром ранним
Покину свою крошку,не прощаясь.

Желанья нет жить на таком вулкане.
Жизнь такова. Она предъявит счет.
Когда-нибудь горшок с цветами
Уже не промахнется и убьет.

А вечером, готовя скромный ужин,
Малышка перестанет ждать вестей.
Мужчинам лишь в постели нужен
Вулкан сжигающих страстей.
                © Светлана Морозова


Рецензии
КРУТА! А ты попробуй поживи под вулканом...

Лорач Лен   08.05.2015 22:25     Заявить о нарушении
Под вулканом? Поезд ушел в другом направлении.

Владислав Панов   09.05.2015 14:18   Заявить о нарушении