На тропе войны

Не помогут молитвы и свечи
Вам потом искупить все грехи.
Если видя как плачут дети,
Вы идёте тропою войны.

Безжалостно, не слыша плач,
Новой власти верные псы,
С клеймом на теле "Палач",
Вы идёте тропою войны.

Ваши души давно продали,
Земли кровью окроплены.
Вы слугами Дьявола стали,
Когда выбрали путь войны.

04.03.2015
Мария Лодкина

Фотограф Автор Владимир Гайслер
Война...(из серии "Кино")
Фото постановочное!


Рецензии