Части целого

Кто солнце в объективе раздвоил,
И горизонт весь приукрасил дымкой,
Когда же половинку уловил,
То и её снабдил двойной картинкой.

За этим всем я чувствую ...не  зря!
Какой-то непонятной силой жажды,
Дождусь счастливого и радостного дня,
Когда сойдутся части  все  однажды.

Пока бессильна я разжечь огонь,
Дня нового, где нету Василиска,
Все части рядом, но твоей лишь волей,
Одним сиянием  быть,  не просто близким.


Рецензии