Каждый день - это борьба

Каждый день - это борьба,
За жизнь, любовь и свободу.
И так было и будет всегда,
Независимо от времени года.

Каждое утро - новый вздох.
С надеждою просыпаясь,
Переступаешь новый порог
На удачу лишь полагаясь...

Автор Мария Лодкина
04.03.2015


Рецензии