***

В вечной суете безумных жизней,
так нечаянно его любя,
я бессовестно молю Всевышнего:
пусть отчаянно хранит тебя...

Забываясь в пустоте бессмысленной,
в поисках таких же мрачных тел,
я на расстоянии читаю твои мысли,
чтоб понять, чего ты так хотел...

И не нахожу свободных мест на палубе
корабля, который ты ведёшь.
Я, наверное, на взлётной полосе усну
в ожидании того, что ты меня вернёшь...


Рецензии