Березка

Обида моя новая,
Как старая болит.
Душа моя кирзовая,
Вздыхает и скрепит.


Как дерево бедовое,
На бойком ветерке.
Обида моя новая,
Давно знакома мне.


Опять прошла сторонкою,
Веденьем на плаву,
Березкой этой тонкою,
Я брежу наяву.


Житьё – бытьё прикольное,
Как боль в себе несу,
Березка белоствольная,
В чужом растет лесу.

*****17.05.09г.


Рецензии